Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 9 сентября 2011 г.

ПИииииЦЦЦЦааааа

Расказываю как просто и легко сделать вкусную домашнюю пиццу!!! скажу сразу- с тестом я заморачиваться не стала, купила готовое в магазине. Итак поехали!!!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
....готовое тесто (ЗАМОРОЖЕННОЕ, его можно найти в магазине в отделе заморозки. Берем любое тесто для пирожков, бездрожжевое, там обычно в упаковке 2 шарика, для 1 пиццы тебе понадобится один)
....томантная паста ( 2 полных чайных ложки)
....майонез  (3 полных чайных ложки)
....Помидор (1 средний)
....5-6 грибочков (лучше шампиньонов)
....одна четвертинка средней луковицы
....грамм 100 бекона или какого-нибудь вкусного мяса
....100 гр Копченой колбасы ( салями)
....половинка болгарского перца
....Сыр- 150 гр. (Лучше твердый, чтобы легко тереть на терке)
....хорошее настроение =)


КАК ГОТОВИТЬ:

Для начала разморозь тесто. В это время делаем соус. Для этого мешаем томат. пасту и майонез. Добавляем соль-перец. И отставляем в сторонку)))


Теперь режем остальное содержимое пиццы.  Перец и колбасу-маленькими кубиками, помидор-тонкими кружочками. Мясо- ломтиками покрупнее,  Грибы-тоненькими пластиночками, луковицу-тоже на тоненькие полосочки(главное чтобы они были тоненькие)
Сыр трем на терке.

Теперь самое интересное- начинаем собирать нашу пиццу!!!
тесто расскатываем в круг, толщиной 5 мм. ЛУчше это делать сразу на противине, либо можно расскатать на пекарской бумаге, и потом на ней же и перенести на противень.- я делаю так.

Затем выливаем на тесто соус и распределяем его по всей пицце. Прям до СААМЫХ краев. а Дальше выкладываем наши вкусности. Начинаем от самого большого, к малеькому. То есть: сначала мясо, помидор и грибы, затем лук, а затем в промежутки колбаску и перчик.
Ставим в предвортельно разогретую духовку (180-200 градусов), на 15-20 мин.

По истечению времени вытаскиваем-посыпаем тертым сыром- и еще на 5-7 минут. ДО образования золотистой корочки.

Советую пиццу порезать еще горячую, пока сыр расплавленный. Так будет проще)

ТАДААААМ!!! ГОТОВО! приятного аппетита!))




6 комментариев:

  1. Очень аппетитно) Спасибо за рецепт,завтра попробую сделать такую пиццу))

    ОтветитьУдалить
  2. Ань,пожаааалуйста сделай в этом блоге так,чтобы на тебя можно было подписаться...пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  3. ТАК,З ДИЕТОЙ ПОКОНЧИНО!!!!!!!!!!!=))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Как и обещала выкладываю РЕцепт Буженины))
    1кг.свинины с (прожилками жира)натереть солью,перцем.Напечковать четвертинками зубочками чеснока.Положить в кондитерский рукав.Запекать при температуре 180-200градус.1 час-1.30)))
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА=)))

    ОтветитьУдалить
  5. рецепт хороший, но у меня свой рецепт к которому я очень привыкла, и получается очень вкусно:) А тебе Аня процветания дальше в кулинарии)))

    ОтветитьУдалить